ДЕТАЛИ ВИДЕО

Сергей Шнуров разводится, лидер группировки Ленинград в 2017 году отмечает 20-летие творческой деятельности группы!
★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►
https://www.youtube.com/znayobovsem/sub_confirmation=1
★ Группа в контакте ►
https://vk.com/znayobovsem

#РоссийскиеЗнаменитости #РоссийскиеЗвезды #Шоубизнес #ЗнайОбоВсем #ИнтересныеПодборки

В 1997 году в Питере появилась группа Ленинград, которую создал Сергей Шнуров. Сегодня мы вспомним девушек, которые оставили след в жизни хулигана-интеллектуала Сергея Шнурова, и жизни которых изменились под влиянием знаменитого Шнура.

Мария Исмагилова - первая жена, 1992−1996
Впервые Сергей Шнуров стал отцом в 20 лет. Но дочка Серафима не была неожиданностью: Шнуров решил создать семью со своей однокурсницей Марией Исмагиловой, с которой познакомился в Религиозно-философском институте при Санкт-Петербургской Духовной академии.

Серафима Шнурова - дочь
Серафима Шнурова — студентка филологического факультета Санкт-Петербургского государственного университета. Дочь артиста давно живет собственной жизнью, зарабатывает графическим дизайном и ретушью фотографий, увлекается поэзией.

Светлана Костицына - вторая жена, 1999−2002
Брак со второй женой Светланой Костицыной тоже оказался недолог, но зато продуктивен для Шнурова как для музыканта.

Оксана Акиньшина - гражданская жена, 2002−2007
Самый известный, скандальный и публичный роман Шнура с Оксаной Акиньшиной. На момент встречи с Сергеем актрисе Акиньшиной было 15 лет! Шнуру — 30, и он был на пике своих загулов.

Юлия Коган - солистка «Ленинграда», 2007−2013
Юлия Коган окончила Театральную академию, а еще — работала на кондитерском производстве. Первое помогло ей стать профессиональной певицей, второе научило крепко и без стеснения выражаться — оба навыка пригодились артистке в группе «Ленинград». Шнуров прославил рыжеволосую Юлию, и он же дал ей отставку, когда та решила заниматься собственной раскруткой. Музыканту не понравилось, что Юлия согласилась стать ведущей ток-шоу на канале «Ю», и решил расстаться с коллегой. Сейчас Юлия занимается сольной карьерой и воспитывает дочь Лизу.

Матильда Мозговая - третья жена, с 2010 года
Сергей и Матильда, настоящее имя которой — Елена вместе более 10 лет, шесть из которых женаты. Матильда — ресторатор, и к своему бизнесу она подключила и супруга, сейчас Шнуров и Мозговая управляют рестораном «Ко-Ко-Ко» в Петербурге. Под влиянием супруги, бывшей балерины, Шнуров остепенился, привел в порядок внешний вид и занялся спортом.

Алиса Вокс - солистка «Ленинграда», 2012−2016
Блондинка Алиса Вокс сменила на посту рыжую Коган. Алиса за 4 года участия в творчестве группы записала такие хиты, как «Патриотка», «37-й», «Плачу и плачу». Но главный шлягер Вокс, конечно, — «Экспонат».